此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 发展规划 经济运行 体制改革 固定资产投资 项目推进 外资与经贸 区域发展 沿海综合 沿海投资 农村经济
资环工作 工业发展 现代服务业 新兴产业 能源发展 社会发展 经济合作 行政许可 组织人事 机关党建 监察室 政策法规
公共服务: 投资环境 | 办事指南 | 许可事项 | 服务承诺 | 涉企中介机构监管 | 文件表格下载 | 常见问题解答 | 联系我们 |
欢迎访问盐城市发展和改革委员会信息网!   今天是   天气预报:
射阳县被授予“中国最美乡村休闲旅游名县”称号
发布时间2017-09-24 稿件来源:发改委_服务业处  浏览次数:  [ ]
  近日,射阳县被2017中国新型旅游产业发展大会组委会授予“中国最美乡村休闲旅游名县”称号,日月岛生态旅游项目及全域旅游发展成效专题推介获与会专家一致好评。

 近年来,该县加大实施旅游供给侧结构性改革力度,加快构建新型旅游产业体系,走集约化发展道路,变生态环境优势为旅游发展优势,产业综合能力不断提升,全域旅游发展取得新突破。洋马“十里菊香”、特庸蚕桑小镇、兴桥天然氧吧、千秋阳河湾等乡村旅游形成一镇一品特色;“一环九片区”的日月岛生态旅游度假区项目彰显了“海风河韵水绿生态”品位;20个重点旅游项目建设如火如荼:洋马“十里菊香”景区一期建成开放,日月岛生态旅游区完成彩色成片林栽植2000亩,游客服务中心、童话水乡片区正加快推进,黄沙港渔文化旅游区建设已出基础形象,海河农耕文化博物馆、兴桥三元文化产业园主体工程相继竣工,金海森林公园、千鹤湖公园、长荡东篱生态园等项目正加速推进;造势强劲,项目招引成效显著:海河油菜花节、千秋玫瑰花节和央视射阳旅游风光传播影响广泛,硕果累累,射阳大米、洋马菊花等特色旅游商品劲爆北京、上海国家旅游交易会,射阳(杭州)旅游项目专题推介会新签约项目4个,计划总投资额22亿元。

 丰富的文旅、工旅、农旅产业结合内涵,提升了射阳旅游知名度和美誉度,吸引了来自全国乃至世界各地的游客。1至8月,该县累计接待游客100多万人次,旅游业完成总收入15亿元,同比增长20%以上。

【打印本页】【关  闭】
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器,1024*768以上分辨率浏览此网站
主办单位:盐城市发展和改革委员会    技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:0515-86660547  苏ICP备05067490号