此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 发展规划 经济运行 体制改革 固定资产投资 项目推进 外资与经贸 区域发展 沿海综合 沿海投资 农村经济
资环工作 工业发展 现代服务业 新兴产业 能源发展 社会发展 经济合作 行政许可 组织人事 机关党建 监察室 政策法规
公共服务: 投资环境 | 办事指南 | 许可事项 | 服务承诺 | 涉企中介机构监管 | 文件表格下载 | 常见问题解答 | 联系我们 |
欢迎访问盐城市发展和改革委员会信息网!   今天是   天气预报:
滨海县“加速度”助力电商发展
发布时间2017-09-24 稿件来源:发改委_服务业处  浏览次数:  [ ]
   今年,滨海县聚力电商经济,不断加快电商园区载体建设和重大项目招引,进一步完善物流配套设施,大力推动名特产品线上销售,切实增强经济发展新动能。
  为拓展提升电商消费市场新空间,滨海县以规划、招商、运营“三维一体”为运作模式,携手颐高集团进一步完善电商产业园配套设施,推进电商产业园升级,在现有的基础上,新建和改建城市电商资源馆、企业服务中心、颐高万创空间、微巢学院、企业加速器、创业咖啡等六大电商项目载体。组织圆通、中通、韵达等5家快递企业,建设了5000平方米的电商产业园快递物流中心,配备一体化快递收发呼叫平台和快递物流信息跟踪服务平台,并采用标准化托盘引进智能化分拣、安检和传送系统,日均分拣量达10万件,保障了电商企业快递物流需求。同时新建近3000平米邮政仓储中心,免费提供给小微电商企业使用。充分利用已建成的淘宝中国滨海馆线上平台优势,新建京东商城中国特产滨海馆项目,加大宣传推广力度,引导产品提供方积极开展电子商务应用,拓展网络销售市场。同时,引进第三方专业团队帮助企业开展产品上线或代运营服务,鼓励各类经济组织、合作社及经纪人整合产品资源、包装上线,力争平台年销售农产品超5000万元。
  滨海县还计划年内建设多个镇区创业孵化中心、生态服务中心和文化公益中心,在特色农产品、农村金融、医疗等领域打造3.0模式农村服务站点,成立电子商务行业协会,为全县企业和广大网上创业者搭建良好发展平台。
【打印本页】【关  闭】
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器,1024*768以上分辨率浏览此网站
主办单位:盐城市发展和改革委员会    技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:0515-86660547  苏ICP备05067490号