此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 发展规划 经济运行 体制改革 固定资产投资 项目推进 外资与经贸 区域发展 沿海综合 沿海投资 农村经济
资环工作 工业发展 现代服务业 新兴产业 能源发展 社会发展 经济合作 行政许可 组织人事 机关党建 监察室 政策法规
公共服务: 投资环境 | 办事指南 | 许可事项 | 服务承诺 | 涉企中介机构监管 | 文件表格下载 | 常见问题解答 | 联系我们 |
欢迎访问盐城市发展和改革委员会信息网!   今天是   天气预报:
2017盐城创业富民大赛启幕
发布时间2017-09-25 稿件来源:发改委_社会发展处  浏览次数:  [ ]
  以“聚力创业助力富民”为主题的2017年度盐城创业富民大赛近日正式启动。记者昨天从市全民创业工作领导小组办公室和市人社局了解到,本次大赛将评选“年度十大创业之星”和10名“全民创业之星”,同时评选“创业富民励志奖”、“创业富民人气奖”各5名。

  据悉,此次大赛的主旨是认真贯彻省“富民增收33条政策”和市“聚焦富民十条新政”,进一步落实市委七届四次全会精神,树立创业标杆,造浓创业氛围,激发全民创业热情,充分发挥创业在“富民兴市”中的引导作用。大赛参赛对象为全市八大类创业主体和外地来盐投资创业各类人士,参赛者必须是参赛项目的法定代表人或主创人(投资占股30%以上)。参赛项目分为两类:一类是成长创新项目,指2014年以来在盐城新注册成立、无违法经营等不良记录企业实施的高成长性和创新性项目;二类是初创创意项目(仅限于大学生群体),可以是尚未注册成立但有意向近期在盐城落地的创意项目,也可以是已注册企业的新型创意项目。

  大赛分为初赛、决赛和核查三个阶段。10月底前完成初赛,各县(市、区)设立11个分赛场,市直部门设立8个分赛场。11月份举办大赛决赛,由市人才办推荐4个、其他分赛场各推荐2个共40个优秀项目参加决赛,市全民创业办组织专家对决赛项目进行评比。

  决赛前在网上宣传所有40个决赛项目,通过无记名网络评选方式,按带动就业能力、创业故事励志程度、项目吸引力分别评选出“创业富民励志奖”、“创业富民人气奖”各5名。

  决赛采取现场演讲、现场亮分、全程录像的形式,根据得分高低评出20个创业项目。决赛得分排名前20名项目由项目推荐县(市、区)或市直部门组织赴现场实地考察,最终产生前20名创业典型。前10名被表彰为“年度十大创业之星”,第11至20名被表彰为“全民创业之星”,分别给予相应奖励。

【打印本页】【关  闭】
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器,1024*768以上分辨率浏览此网站
主办单位:盐城市发展和改革委员会    技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:0515-86660547  苏ICP备05067490号