此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 发展规划 经济运行 体制改革 固定资产投资 项目推进 外资与经贸 区域发展 沿海综合 沿海投资 农村经济
资环工作 工业发展 现代服务业 新兴产业 能源发展 社会发展 经济合作 行政许可 组织人事 机关党建 监察室 政策法规
公共服务: 投资环境 | 办事指南 | 许可事项 | 服务承诺 | 涉企中介机构监管 | 文件表格下载 | 常见问题解答 | 联系我们 |
欢迎访问盐城市发展和改革委员会信息网!   今天是   天气预报:
东风悦达起亚发布2025NTF战略
发布时间2017-08-30 稿件来源:市发展改革委  浏览次数:  [ ]
  为加快实施“一部车”战略工程,打造盐城产业“航母”,8月28日下午,东风悦达起亚未来战略发布暨新车上市会在盐举行,正式发布2025NTF战略,上市凯绅和KXCROSS两款新车,300多名嘉宾和325家媒体代表共同见证这一时刻。市委书记王荣平出席发布会并致辞,韩国现代汽车集团顾问薛荣兴,东风汽车集团股份有限公司党委副书记何伟,市长戴源出席有关活动。

  在铿锵有力的鼓声中,以“心征程、再腾飞”为主题的未来战略发布会拉开帷幕。2002年8月28日,东风悦达起亚在盐城挂牌成立,股东三方精诚合作、风雨同舟,东风悦达起亚从成立之初只具备年产5万辆整车能力,发展到相继建成二工厂、三工厂,形成90万辆产能规模;从耗时八年突破首个百万产量,到仅用28个月、21个月和19个月分别登上200万、300万、400万产量台阶;从中国车市的“后来者”,到成长为中国市场主流汽车品牌,赢得480万车主的信赖……十五载砥砺奋进,收获硕果累累。

  站在新的发展起点,东风悦达起亚计划到2020年,企业将挑战百万台产销目标,推进“新车型扩大及投入”“新能源商品线强化”“中国本土化车型研发”“推进顾客至上经营理念”四大核心战略的实施。发布会上,企业对外正式发布2025NTF战略,其核心内容为:“New technology Leader”高新技术引领战略,重点推进汽车智能化、电动化、共享化,并逐步将无人驾驶技术推向市场化,到2025年开发出最高级别的无人驾驶汽车;“Top quality Brand”高品质品牌战略,重点推进品质革新和数字营销活动,提高品牌美誉度;“First priority partner”合作共赢发展战略,重点是推进“family-like-care”的顾客服务战略,以高端技术提升拉动企业发展,到2025年跻身中国汽车行业第一梯队。

  王荣平在致辞中代表市委、市政府,向东风悦达起亚公司表示热烈祝贺,向长期以来关心支持盐城发展的各界人士表示衷心感谢。他说,从东风悦达起亚挂牌成立开始,实现了盐城汽车产业的从无到有、从小到大、从弱到强,短短15年时间,一部车改变了一座城。因为汽车,盐城的产业阔步前行,去年汽车产业开票销售1170多亿元,占全市工业经济总量四分之一。因为汽车,盐城的创新风生水起,长三角新能源汽车研究院、中汽中心盐城汽车试验场成功落户,悦达集团与阿里巴巴集团共同成立江苏悦达数梦技术有限公司。因为汽车,盐城的开放纵深拓展,汽车让盐城走向了世界,也让世界认识了盐城。

  王荣平指出,良好的合作优势、通达的交通格局、完备的产业体系更加坚定了我们实施“一部车”战略的信心。希望东风悦达起亚公司以此次活动为新的起点、新的契机,加强自身研发能力,不断提高产品竞争力,全力扩大市场占有份额,使企业发展得更好、更大、更强。市委、市政府将一如既往地为企业发展营造良好的发展环境和成长空间。

  当天正式上市的东风悦达起亚两款新车型,凯绅是时尚高品质轿车,品质卓越,品味不凡;小型跨界车KXCROSS充分演绎了“灵动随心”的产品内涵,将为崇尚活力自由的年轻消费者带来更富乐趣的驾乘体验,两款新车的推出,将为东风悦达起亚今年乃至未来战略目标实现奠定基础。

  市委常委、常务副市长陈红红,市有关部门和悦达集团负责同志参加有关活动。

【打印本页】【关  闭】
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器,1024*768以上分辨率浏览此网站
主办单位:盐城市发展和改革委员会    技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:0515-86660547  苏ICP备05067490号