此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 发展规划 经济运行 体制改革 固定资产投资 项目推进 外资与经贸 区域发展 沿海综合 沿海投资 农村经济
资环工作 工业发展 现代服务业 新兴产业 能源发展 社会发展 经济合作 行政许可 组织人事 机关党建 监察室 政策法规
公共服务: 投资环境 | 办事指南 | 许可事项 | 服务承诺 | 涉企中介机构监管 | 文件表格下载 | 常见问题解答 | 联系我们 |
欢迎访问盐城市发展和改革委员会信息网!   今天是   天气预报:
市“阳光扶贫”工作领导小组联席会议召开
发布时间2017-08-14 稿件来源:市发展改革委  浏览次数:  [ ]

8月11日下午,市“阳光扶贫”工作领导小组召开第一次联席会议,落实省市对“阳光扶贫”工作的部署要求,明确工作领导小组各成员单位职责,研究部署下一阶段工作任务。市委副书记戴元湖出席并讲话。

会议明确了领导小组成员单位工作职责,并讨论了《关于建立“阳光扶贫”系统,推进精准扶贫精准脱贫的意见》。戴元湖指出,开展“阳光扶贫”工作有利于提高精准扶贫精准脱贫能力,有利于解决群众身边不正之风和腐败问题,有利于形成扶贫开发工作合力,要着眼全面小康大局,切实增强做好“阳光扶贫”工作的责任感和紧迫感。要准确领会精神、领会意图、贯彻落实,全面梳理本部门需要进入系统的条线资金和扶贫项目,认真履行职责,按照时间要求,及时完成自身任务,加强行业部门协同联动,扶贫数据共享共用,扎实推进“阳光扶贫”监管系统的建设工作。要落实好会议制度,定期召开、加强指导、及时协调解决发现问题,切实履行第一责任人责任,亲自过问、亲自研究,研究制定工作督查考核办法,严肃问责问效、倒查追责、通报曝光,确保全面完成推进“阳光扶贫”各项工作任务。

市委常委、纪委书记王小红主持会议,副市长崔浩,市“阳光扶贫”工作领导小组成员单位等参加。

【打印本页】【关  闭】
建议:使用IE6.0以上版本的浏览器,1024*768以上分辨率浏览此网站
主办单位:盐城市发展和改革委员会    技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:0515-86660547  苏ICP备05067490号