当前位置:首页
> 部门资讯 > 发改要闻

黄海新区滨海港片区重点项目加快推进

发布日期:2022-09-05 09:10 [ ] 浏览次数:

8月7日,滨海县召开加快黄海新区滨海港片区统筹发展暨“企业大走访、项目大推进、产业大招商”动员大会。会议提出从8月到11月中旬,利用100天时间,在全县开展滨海港片区重点产业项目大推进百日攻坚行动。一是推动一批重点项目竣工投产。积极化解要素制约,切实解决企业困难,全面提速12个在建项目建设进度,确保中海油LNG接收站一期、凯金、蓝素PHA、陶湾·海洋牧场一期等4个项目竣工投产或试运行,金光、上海电气、海力、天能、海河联运、翻身河渔港等6个项目建设进度全面加快。二是推动一批重点项目开工建设。全力推动7个拟建项目开工建设,确保LNG物流园项目9月底前开工,储备煤基地、国信2×100万千瓦火电、国信LNG接收站、黄海渔村一期等6个项目四季度开工。三是推动一批重点项目签约落地。加强重特大项目招引,积极对接16个拟签约重点产业项目、24个重点跟踪项目。确保签约100亿元以上项目不少于1个、40亿元以上项目不少于2个、10亿元以上项目不少于4个。


来源:发改委-沿海发展处
打印 关闭