当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

委党组认真学习、贯彻全市“正风肃纪看机关”推进会议精神

发布日期:2021-03-09 16:56 [ ] 浏览次数:

        3月8日,委党组召开专题会议,认真学习、贯彻全市“正风肃纪看机关”推进会议精神。会议由委党组书记、主任顾明东同志主持,委党组全体成员出席会议。

                                             

        会上,首先由委党组成员、副主任袁明明同志领学了《市委办公室、市政府办公室印发〈关于开展2021年度一体推进“正风肃纪镇村行”和“正风肃纪看机关”专项行动的实施意见〉的通知》(盐办字〔2021〕7号),传达了市委常委、纪委监委书记王小红同志在2021年度正风肃纪“镇村行”“看机关”专项行动推进会上的讲话精神。

                                             

        在学习讨论后,顾明东就认真贯彻、落实市委“正风肃纪看机关”工作的决策部署提出了明确要求。一是要提高政治站位,深刻认识“正风肃纪看机关”专项行动的重要性。二是要明确重点,认真查找委机关工作的“短板”所在。三是要干在实处,通过转变作风推动发改工作再上新台阶。

                                             

        会议还原则通过了《关于开展2021年度全委“正风肃纪看机关”专项行动的实施方案》。

        委办公室、人事处、机关党委相关同志列席了会议。


来源:市发改委机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统