盐城市发改委安全生产专项整治三年行动信息周报 2021年第10期

发布日期:2021-03-31 10:41 [ ] 浏览次数:

2021年第10期 (2021年3月8日~2021年3月14日)

本周主要工作

1、3月9日,会同盐城海事局组织召开海上风电安全生产警示教育大会,进一步督促指导企业全面落实安全生产主体责任。全市16家海上风电建设、施工单位分管负责人参加了会议。

2、3月12日,召开全市粮食和物资储备行业安全生产工作部署会,会议传达学习了《关于深化全省粮食和物资储备行业安全生产三年专项整治暨2021年安全生产工作的意见》,并对“全省危险化学品使用安全专项治理信息系统”、“江苏省工业企业安全生产风险报告系统”填报工作进行了部署和培训。

3、印发《盐城市发改委2021年安全生产工作要点》(盐发改﹝2021﹞42号),从筑牢安全发展理念、扎实开展专项整治三年行动、持续压紧压实安全责任、突出行业安全监督管理、不断夯实安全生产基础建设五个方面细化措施、明确责任。

4、印发《关于调整委安全生产工作组织机构和工作职责的通知》(盐发改﹝2021﹞43号),调整了我委安全生产领导小组成员,明确细化了委领导和各处室(局)安全生产责任清单。


来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统