当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市发改委机关党委组织部分党员深入重点企业开展党建工作对接

发布日期:2021-03-29 15:21 [ ] 浏览次数:

        3月26日上午,市发改委机关党委组织部分党员到华人运通技术有限公司进行调研学习,为今后的党建交流做好相关对接工作。

        华人运通技术有限公司是一家专注智能汽车、智捷交通、智慧城市“三智”战略布局的高科技电动汽车研发、生产企业,2017年落户我市。2020年10月30日,华人运通新能源汽车项目暨高合HiPhi X首批试生产车顺利下线,并实现全球首创生产下线无人驾驶,预计正式销售的新车交付时间为2021年4月。

        根据市委党建工作会议的要求,为进一步推进我委党建工作与重点项目、重点产业和重点企业发展有机融合,努力发挥党组织的凝聚力、战斗力和创新力,针对华人运通公司年轻人多、高技术人才多和外地工作人员多,以及产品科技含量高的“三多一高”特点,我委积极开展了与该公司的业务对接。在参观该公司先进流水生产线,以及了解国内最先进智能系统后,公司负责人向我们畅谈了今后发展的总体思路。

        最后,华人运通盐城公司负责人吴欢表示,希望市发改委能够与企业一起,瞄准国际一流“新能源智能汽车”的目标,有力推进销售市场的开拓,特别是在本地形成强有力的宣传氛围,促进企业在未来市场中夺得主导地位。

        调研中,双方还研究了市发改委党组“书记项目”的具体内容和推进办法。

    


来源:机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统