当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

我委召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-23 16:15 [ ] 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央和省、市委决策部署,在全委上下迅速兴起党史学习教育热潮,3月19日下午,市发展和改革委员会召开了"全委党史学习教育动员会议"。

会上,市发改委党组书记、主任顾明东同志围绕贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从统一思想认识、突出工作重点和强化组织领导等方面,对全委党史学习教育进行了动员部署,主题明确、重点突出,是一次振奋人心的动员,也是一次全面系统的辅导。

顾明东同志要求全委各处室、各单位要认真学习贯彻本次会议精神,迅速进行动员部署,高标准完成好党史学习教育各项任务,提出在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全委要坚持把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,认真学习党的历史、全面宣传党的历史,真正用百年党史鼓舞斗志、明确方向,坚定信念、凝聚力量。

顾明东同志强调,按照中央、省市委和委党组决策部署,准确把握党史学习教育的总体要求、目标任务和工作安排,认真学习研究,科学谋划推进,确保学习教育善始善终、善作善成。要坚持以知促行,注重成果运用,把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

会议指出,要从解决发改系统最突出的问题抓起、从维护人民群众最现实的利益出发,担当作为、创新实干,有力有序推动各项工作开展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

出席会议的人员有:委机关全体工作人员、下属单位全体工作人员;县(市、区)发改委主要负责同志、党务工作负责人;以及机关离退休支部部分党员代表。


来源:市发展和改革委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统