盐城市发改委安全生产专项整治三年行动信息周报 2021年第5期

发布日期:2021-02-08 11:06 [ ] 浏览次数:

2021年第5 202121202127

本周主要工作

1、拟订我委2021年春节前安全生产督查检查计划,压实监管责任加强油气输送管道、电力、粮油行业做好春节期间的安全生产工作

222日,会同盐城供电公司对盐南高新区、亭湖区、盐都区和建湖县7个居民小区供电线路私拉乱接整改情况进行核查。

324日,会同盐城供电公司核查东台市盛世经典小区临时用电转正式供电问题整改情况,并抽查了东台高铁牵引站用电安全情况。

424日,陪同省能源局委托的第三方安全机构,对中石油东台昆仑燃气有限公司的长输管道进行安全生产检查,踏查管道沿线情况。

526日,市发改委顾明东主任、束珝副局长一行先后赴江苏大通管输天然气公司、大丰区阳光热电公司开展节前安全生产大检查。


来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统