盐城市发改委安全生产专项整治三年行动信息周报 2021年第4期

发布日期:2021-02-08 11:03 [ ] 浏览次数:

2021年第4 20211252021131

本周主要工作

1根据市专治办通知要求,整理汇总并报送我委安全生产内设机构编制文件资料、监管对象信息、执法检查情况、行政处罚情况等安全生工作基础资料。

2、提请市政府办公室下发《关于印发盐城市能源行业危险化学品使用安全专项治理行动实施方案的通知》、《关于印发盐城市粮食和物资储备行业危险化学品使用安全专项治理行动实施方案的通知》。

3、印发《全市海上风电安全生产专项督查情况的通报》,督促沿海县(市、区)、市相关部门进一步抓好海上风电安全生产管理,推进安全隐患整改闭环。

4、形成《盐城市发改委2021年度安全生产工作要点(征求意见稿)》。

5、准备委主要领导在市安全生产专项整治工作会议上的汇报材料。


来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统