当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

市发改委组织全市粮食系统参加全省粮食和物资工作视频会

发布日期:2021-02-05 12:07 [ ] 浏览次数:

根据当前新冠肺炎疫情防控形势,今年全省粮食和物资储备工作会议以视频会议的方式于2月4日下午召开。我委组织县(市、区)粮食和物资储备局领导在盐城分会场收看。

2020年来我委获全国粮食工作先进集体、粮安责任制考核先进等多项殊荣,省粮食和物资局局长夏春胜在年度报告中对盐城粮食工作给予肯定,并多次表扬。市粮食和物资储备局局长顾明东在会上做了“坚守为农服务初心,夯实粮食安全基础”的交流发言。

省视频会后,顾明东局长就做好当前工作提出三点要求:一是做好防疫物资保障和粮油市场供应工作;二是抓好粮安全工作,确保过一个祥和安乐的春节;三是认真谋划今年和“十四五”工作。

来源:发改委_粮食规划建设处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统