当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

盐城市发改委检查禾丰粮油储备有限公司节前粮食安全生产工作

发布日期:2021-02-05 12:04 [ ] 浏览次数:

盐城市迅速落实省粮食和物资储备工作视频会议夏春胜局长讲话要求,顾明东局长带队,对盐城市禾丰粮油储备公司节前安全生产工作进行检查。

顾明东局长带领市粮食和物资储备局检查组对禾丰粮油储备有限公司库区安全设施设备配备及安全管理工作进行了现场检查,并进入廒间,对粮食库存情况、保粮措施等进行详细了解。

顾明东局长指出,当前疫情有所反弹,春节期间用电、用气量增加,负荷加大,粮食安全工作压力较大,我们一定要切实做好冬季防火工作,认真开展安全生产隐患排查整治活动,高度重视“两节”期间值班值守工作,确保不发生安全事故。

顾明东局长强调,值班就是上班,值班人员要坚守岗位,搞好安全巡查,畅通信息渠道,做好值班记录,遇有重特大事故或重要紧急情况,值班人员要及时妥善处置,按相关规定立即报告,并按程序迅速启动应急预案。

来源:发改委_粮食规划建设处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统