当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

袁明明副主任召开集中约谈提醒会

发布日期:2021-02-04 12:11 [ ] 浏览次数:

按照市纪委的文件要求和委党组的统一部署,2月3日上午,委党组成员、副主任袁明明召集分管处室全体同志,开展集中约谈提醒活动。

会议首先传达学习了市纪委“三限一打”及《中纪委关于春节期间正风肃纪的通知》等相关文件政策;然后进行了市纪委《关于4起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》;会议重点强调了春节期间要坚决杜决吃喝、交往、车轮等不正之风,及由此引起的各类腐败。要求各处室人员管好自己、管好队伍、管好家人。

会议还强调了节日期间的安全生产、“八项规定”、24小时值守、就地过年等工作纪律,要时刻绷紧防腐倡廉这根“弦”。

委机关党委、离退休处、信用建设处、粮食物资储备处和军粮办等相关同志在会上发言。


来源:发改委_机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统