当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

市发改委党组认真组织召开2020年度民主生活会

发布日期:2021-02-01 16:16 [ ] 浏览次数:

2021年1月29日下午,市发改委党组召开了2020年度民主生活会,会议共进行了四项议程。

会上,委人事处首先汇报了对各县(市、区)发改委征求意见的汇总情况。委党组书记顾明东同志,按照市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2020年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,分别代表委党组和个人进行了对照检查,并请大家提出批评意见。

随后,委党组成员、班子成员也依次进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

最后,委党组书记顾明东同志指出,这次委党组民主生活会是一次严肃认真、实事求是、实实在在的学习、批评与自我批评活动。会后,要形成专题报告向市纪委和市委组织部汇报。同时,党组每位成员,要实地指导机关各支部认真开展各项工作。

会议由委党组书记顾明东主持,委党组所有成员参加。


来源:发改委_机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统