当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

市纪委监委第六派驻组来我委检查指导元旦春节期间作风建设工作

发布日期:2021-02-01 16:13 [ ] 浏览次数:

为贯彻落实市纪委监委《关于进一步加强2021年元旦春节期间作风建设工作的通知》精神,2021年1月29日上午,市纪委监委第六派驻组来我委检查指导春节期间作风建设工作。

交流会上,委财务处、固定资产投资处和机关党委相关同志分别就委资金管理、固定资产投资管理和纪检督查工作进行了专题汇报,并对相关问题进行了讨论。

委党组成员、副主任袁明明要求,全委要在市纪委监委第六派驻组的指导下,认真抓好作风建设文件政策的学习贯彻;认真抓好春节期间安全生产工作;认真抓好“十四五”各项规划编制的统筹整合,特别是各专项规划招标工作的规范化、精细化和集约化;认真抓好“两节”期间各项纪律制度的落实落地。

市纪委监委第六派驻组顾来山副组长充分肯定了我委所做的各项工作,并要求进一步做好春节期间的作风建设工作,促进我委各项工作在全市“争当表率、争做示范、走在前列”。


来源:发改委_机关党委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统