盐城市发改委安全生产专项整治三年行动信息周报 2021年第3期

发布日期:2021-01-25 11:02 [ ] 浏览次数:

2021年第3 20211182021124

    本周主要工作

    1、1月15日至1月19日,市发改委牵头会同盐城海事局、市住建局、交通运输局、农业农村局、应急管理局等部门对全市10个在建海上风电项目安全生产工作进行了专项督查,检查了沿海5县(市、区)落实全市海上风电建设安全生产工作推进会情况,海上风电企业安全生产管理制度及预案建设、内部隐患排查治理、自主监控平台建设以及出海人员培训教育、防寒避风措施等方面情况。

    2、1月20日,印发《关于立即组织开展涉及危险化学品安全生产大检查工作的通知》,督促各县(市、区)发改委开展油气输送管道企业与电力企业涉及危化品使用安全的全面检查。

    3、1月21日,市安委办来我委检查调研海上风电建设安全生产情况。

 


来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统