盐城市发改委安全生产专项整治三年行动信息周报 2021年第1期

发布日期:2021-01-19 17:12 [ ] 浏览次数:

2021年第1期 (2021年1月4日~2021年1月10日)

         本周主要工作

    1、根据市安委办《关于制定盐城市危险化学品使用安全专项治理行动实施方案的通知》精神,我委分别制定了《盐城市能源行业危险化学品使用安全专项治理行动实施方案》和《盐城市粮食和物资储备行业危险化学品使用安全专项治理行动实施方案》,经市分管领导审定后送市司法局对两个方案进行合规性审查,并提请政府办发文。

    2、认真落实全市海上风电安全生产推进会议精神,建立海上风电基础数据日报制度,每天对全市13个已建成和10个在建海上风电项目的海上船舶、人员数,风机沉桩、吊装基础数据进行统计,动态掌握海上风电安全生产情况。

    3、根据市安委办《关于开展2020年度安全生产工作考核的通知》要求,全面梳理总结我委关于习近平总书记安全生产重要论述学习、健全安全组织机构、深入推进安全生产专项整治、积极开展督查整改等工作,认真收集整理相关资料文件,做好迎评工作。

    4、统计全市能源行业各发电企业危化品使用存储情况,汇总上报省能源局。

    5、按省能源局通知要求,部署落实小区私拉乱接专项整治总结工作。


来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统