当前位置:首页
> 新闻中心 > 市内要闻

省发改委召开响水帮扶工作现场办公会

发布日期:2020-08-21 15:44 [ ] 浏览次数:

8月20日,省发改委在响水召开帮扶工作现场办公会。市政府副市长、响水县委书记顾云岭致辞,省委驻响扶贫工作队队长、响水县委副书记郭书峰汇报帮扶工作开展情况,响水县委副书记、县长郭超简要汇报提请省发改委支持的重大项目和重要事项。听取汇报后,省发改委党组书记、主任李侃桢作了重要讲话,他从如何攻坚到收官、如何把蓝图变成现实、如何抓巩固促提升三个方面,对做好下一步驻点帮扶工作,发改委如何服务响水脱贫攻坚、全面建成小康社会两大目标,如何帮助响水谋划对接国家和省“十四五”发展战略等提出明确要求。会议由省发改委党组成员、副主任汤明海主持,省发改委办公室、农经处、财金处等处室主要负责人,省纪委监委驻省发改委纪检监察组副组长马树生,市发改委党组副书记、副主任朱如万,以及响水县有关部门负责人参加了会议。

来源:盐城市发改委办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统