油气输送管道与电力安全生产专项整治工作信息周报 第32期

发布日期:2020-08-19 17:16 [ ] 浏览次数:

  2020年第32 202081202087

  本周主要工作:


  1、8月1日,根据市安委会全体成员(扩大)会议预备通知要求,总结油气输送管道行业领域安全生产专项整治工作情况,书面报送会议材料。

  2、8月5日,根据市安委办通知要求,梳理我委落实推进市委市政府《关于响水“3.21”特别重大爆炸事故调查报告明确的事故主要教训和防范措施建议整改落实方案》工作台账,书面汇报工作进展情况。

  3、8月5日,组织召开委安全生产工作例会,传达学习曹市长《在全市安全生产电视电话会议暨市安委会全体成员(扩大)会议上的讲话》,细化分解《盐城市安全生产专项整治三年行动工作方案》中涉及我委相关处室工作。

  4、督促江苏大通管输天然气有限公司和东台中石油昆仑燃气有限公司做好高温汛期油气输送管道保护工作,有效防范雷电、暴雨、台风等恶劣天气诱发的各类生产安全事故。

  5、8月6日,参加市委化工行业领域安全生产和落实“六保”任务专项巡察反馈会。


来源:发改委安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统