市发改委发布《关于疫情防控期间保障能源企业安全生产正常巡线的告知书》

发布日期:2020-02-07 15:33 [ ] 浏览次数:


为切实做好我市疫情防控期间油气管道保护和电力安全生产等工作,确保疫情防控和安全生产工作两不误,市发改委及时向全市发布了《关于疫情防控期间保障能源企业安全生产正常巡线的告知书》。

告知书要求各县(市、 区)发改部门主动向同级人民政府防控指挥部报告,同时传达至乡镇(街道)、村(社区)、单位、工地各防疫检查卡口点, 并做好相关协调沟通工作。要求江苏大通管输天然气公司、东台昆仑天然气公司、中石化建湖成品油管道公司和盐城供电公司等能源保障企业要认真落实巡线巡查制度,持证上岗,积极配合各防疫封堵卡口点的防疫检查工作,严格按规定路线开展巡查。

关于疫情防控期间保障能源企业安全生产正常巡线的告知书.pdf


来源:发改委_煤炭电力油气处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统