油气输送管道与电力安全生产专项整治工作信息周报 第6期

发布日期:2020-02-07 10:25 [ ] 浏览次数:

2020年第6202021202027

本周主要工作

1、加强安全生产专项整治工作的氛围宣传,23日在委网站首页开辟了安全生产专项整治专栏,及时报道宣传安全生产专项整治工作,录入相关信息5条。

224日,研究制定了《盐城市发改委国务院督导组交办江苏问题举一反三全面整改措施》,并报送市安全生产专项行动领导小组办公室。

325日下发《关于疫情防控期间保障能源企业安全生产正常巡线的告知书》,要求油气管道和电网企业认真落实疫情防控期间的巡线巡查制度,配合做好疫情防控工作。

426日,转发《省油气输送管道安全生产专业委员会成员单位主要工作职责及油气输送管道企业管道保护责任清单》,督促市油气输送管道安全生产专项整治工作组各成员单位充分履职,加强沟通对接,有力指导条线部门业务工作,切实提高行业安全水平;要求各相关县(市、区)油气输送管道安全生产专业委员会参照省、市部门清单执行,开展好安全生产专项整治工作。

527日,研究制定了《盐城市发改委危化品油气输送管道与电厂液氨罐区安全综合治理的实施方案》,并报送市危险化学品安全综合治理领导小组办公室。


来源:发改委_煤炭电力油气处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统