油气输送管道与电力安全生产专项整治工作信息周报 第8期

发布日期:2020-02-26 09:10 [ ] 浏览次数:

2020年第820202152020221


本周主要工作

1219日,联合市住建局及大丰区、盐都区发改、住建部门,对江苏大通管输天然气有限公司的盐城、大丰、大丰港3座天然气长输管道场站进行现场检查指导,对接落实城市燃气门站--分输站连接线共同监管工作,强化长输管道企业和城燃企业对管道连接线的安全管理责任。

2、复查江苏大通管输天然气有限公司对省、市油气输送管道安全生产专项整治督导组反馈问题隐患的整改情况,对已整改到位的5个隐患进行(安全监管平台)销号,形成闭环管理。并督促推进其他隐患加快整改工作。

3、系统整理油气管道安全专项整治工作情况和台账资料,积极配合省安全生产督导组做好安全督导工作。

4220日,曹市长召开安委会安全生产专项整治推进电视电话会议,进一步推动全市安全生产专项整治活动深入开展。

5、研究印发盐城市《关于开展市居民小区电线私拉乱接综合整治的通知》,明确工作目标、排查整治重点、整治时段和各相关部门单位责任,迅速推进小区电线私拉乱接整治工作。


来源:发改委_安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统