油气输送管道与电力安全生产专项整治工作信息周报 第7期

发布日期:2020-02-18 10:07 [ ] 浏览次数:

2020年第72020282020214

本周主要工作

1、督促指导江苏大通管输天然气有限公司大丰段管线4处安全距离不足隐患的整改,要求企业拟定专项整改方案,全面掌握安全距离不足的具体情况,及时对接居民住户,协商活动板房、猪圈等建设物的拆除事宜。

2、拟定2020年油气输送管道泄漏应急演练计划。计划于今年6月份在大丰输气站,模拟天然气管道因外力施工破坏发生泄漏,我委牵头相关部门组织应急救援演练活动。

3、督促市应急管理局(安委办)加强管道企业对管道途经人员密集场所高后果区管控指导工作。会同市住建局研究城市燃气门站--分输站连接线管道保护工作,落实双方的共同监管职责。

4、对接国网盐城供电分公司,根据省六部门联合下发的《关于开展小区电线私拉乱接排查整治的通知》(苏发改能源发〔2020〕78号)要求,具体研究制定我市居民小区电线私拉乱接排查整治实施方案。


来源:发改委_煤炭电力油气处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统