油气输送管道与电力安全生产专项整治工作信息周报 第36期

发布日期:2020-10-10 16:35 [ ] 浏览次数:

2020年第36期 (2020年8月29日~2020年9月4日)

    本周主要工作

    1、转发国家能源局和省发改委《关于做好近期石油天然气管道保护有关工作的通知》,督促响水、滨海、阜宁、建湖等地加强与规划、在建项目的衔接,切实做好有关管道保护工作。同时督促两家长输管道企业加快推进油气输送管道风险隐患整治工作,加大整治力度,确保问题隐患整治到位。

    2、9月2日,联合市供电公司对东台市7个存在电线私拉乱接问题小区进行抽查、复核,推进小区电线私拉乱接集中整治工作。

    3、9月4日,联合盐都区发改委、区供电公司对惠隆嘉园、聚宝山庄、南海壹号3个小区的临时用电转正式供电问题整改情况进行督查。 

 




来源:市发展和改革委员会安全生产监督管理处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统