当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市发改委军粮供应办公室党支部走进军营,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019-09-20 17:37 [ ] 浏览次数:

9月20日下午,市发改委军粮供应办公室党支部走进武警盐城支队,与武警盐城支队保障处党支部联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,双方签署了党支部结对共建协议书。

活动中,双方支部党员共同学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”文章,共同学习了市委戴书记在全市“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话,军地双方党组织交流了党建工作经验,在武警盐城支队党委常委、保障处党支部书记、处长范正国同志领誓下, 双方支部党员面对鲜红的党旗,再次重温入党誓词,叩问初心,回望来时的路,走好当下的路,展望未来的路。市军粮供应办公室党支部书记魏涛同志为部队官兵宣讲解读了调整后的全国军粮统一配供政策,带领党员同志们走进部队伙房,现场指导科学保管粮油产品,避免产生军粮受潮变质现象,现场征求了部队对军粮供应工作的意见和建议,参观了部队工作、学习、生活、娱乐等场所,观看了武警部队光荣历史和辉煌成就图片展。

市军粮供应办公室党员同志们表示,此次共建活动体验了部队生活,增进了军民感情,接受了一次生动的爱国主义教育,进一步增强了做好新时期军粮供应工作的责任感、使命感和荣誉感,将切实把此次活动成果落实在实际工作中,承诺要始终坚持“不忘初心,以兵为兵,为军服务”的工作理念,始终坚持质量第一,为驻盐部队官兵提供优质的军粮。下一步,要以党支部结对共建为契机,发挥党建引领作用,推进党建工作与服务部队深度融合,继续加强军地合作,积极探索拥军服务新模式,逐步健全军粮供应保障体系,进一步开创军民融合发展的新局面。


来源:发改委_军粮办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统