当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-17 18:55 [ ] 浏览次数:

9月17日下午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。委党组书记、主任苏冬作动员部署讲话。市委第五指导组副组长蒋春同志到会指导并讲话。

会上,苏冬主任传达学习了中央和省市主题教育动员部署会会议精神,对全委开展主题教育进行了动员部署。苏冬指出,全委党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚决贯彻中央决策部署和省市委部署要求,切实增强思想自觉和行动自觉。苏冬要求,全委党员干部要准确把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标,要按照市委戴书记在全市动员大会上提出“五围绕五见效”目标要求,以高度的政治自觉、务实的工作作风,落实好各项工作举措,一是要突出学深悟透、扎实推进学习教育,二是要突出求真务实、深入开展调查研究,三是要突出对表对标、严肃认真检视问题,四是要突出动真碰硬、全面抓好整改落实。苏冬强调,这次主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,时间紧、任务重、要求高,要切实增强责任感、使命感,认真研究部署,周密组织安排,统筹有序推进,确保主题教育取得扎实成效。

市委第五指导组副组长蒋春指出,市发改委党组对此次主题教育高度重视,及时成立领导小组和工作班子,扎实推进各项准备工作落实,为抓好主题教育奠定了坚实基础,并对开展好主题教育提出了五点要求:一是要紧扣主题主线、强化统筹安排;二是要突出带头带动、强化领导示范;三是要抓牢基层基础、强化支部引领;四是要立足见底见效、强化问题整改;五是要秉持从严从实、强化整体推进。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统