当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市发展改革委 盐城市住房城乡建设局关于明确住宅室内装饰装修物业服务收费政策的通知

发布日期:2019-08-21 15:51 [ ] 浏览次数:

盐发改〔2019〕179号


盐都、亭湖区发展改革委、住建局,盐城经济技术开发区、盐南高新区经发局,盐城经济技术开发区住建局,盐南高新区建设一局,市区各物业服务企业:

    为进一步规范物业服务收费行为,根据《省发展改革委  省住房城乡建设厅关于印发〈江苏省物业服务收费管理办法〉的通知》(苏发改规发〔2018〕3号)精神,结合实际,现就盐城市区住宅室内装饰装修物业服务收费政策明确如下:

业主或者物业使用人对其物业进行室内装修产生的建筑垃圾,可以委托物业服务企业或者清运公司清运,并承担清运费用和处置费。具体标准由业主或者物业使用人与物业服务企业或者清运公司根据服务内容、服务质量协商确定。

    《盐城市物价局  盐城市住房保障和房产管理局关于住宅室内装饰装修物业服务收费问题的通知》(盐市价发〔2014〕57号)同时废止。



                                       盐城市发展和改革委员会     盐城市住房和城乡建设局

                                                          2019年8月16日


来源:发改委_法规处
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统