当前位置:首页
> 新闻中心 > 市内要闻

全力争创“国际湿地城市”

发布日期:2019-08-15 15:09 [ ] 浏览次数:

8月14日上午,盐城创建国际湿地城市申报材料评估会议召开。副市长李逸浩出席会议并致辞。 保护湿地资源,放大世遗效应,全力争创“国际湿地城市”,是加快建设生态新盐城的重要举措。座谈会上,国际湿地城市申报工作专家组听取了我市当前申报工作情况汇报,集中审阅了相关申报材料,并对我市下一阶段迎接国家级评审工作提出意见建议。李逸浩对专家组关心和支持我市国际湿地城市创建工作表示感谢,并要求各相关部门结合专家组意见建议,梳理存在问题,制定整改方案,狠抓工作落实,全力以赴创建国际湿地城市,为全市高质量发展提供坚实的生态环境保障。 在盐期间,专家组一行还现场考察了盐龙湖、串场河风光带、盐渎公园等申报载体现场。

来源:盐阜大众报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统