当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

盐城市发改委开展粮食行业职业技能选拔培训

发布日期:2019-08-15 09:04 [ ] 浏览次数:

为进一步提升全市粮食行业队伍业务素质和工作水平,根据国家局、省局关于做好第五届全国粮食行业职业技能竞赛技能操作比赛的通知要求,自5月份以来,盐城市发改委高度重视,重抓落实,重点做好以下几方面工作:

一是强化组织领导。建立以发改委主要领导为组长,分管领导为副组长,人事处牵头负责,相关单位参加的竞赛工作领导小组,为选拔培训工作提供组织保障。

二是宣传发动,择优选拔参赛选手。通过广泛宣传,各县推荐,综合测试,择优选取了四名参赛选手。

三是强化集训,重点辅导。自7月1日开始,利用一个月时间对选手进行了封闭式训练。为确保培训效果,专门邀请了南京财经大学教授进行理论辅导和实操指导,进一步提升了全市专业人员的职业技能水平。

四是相关单位协同配合,全力支持。盐城市粮油质监中心、盐城市禾丰粮油储备有限公司为选手实操训练提供训练条件,各参赛选手单位大力支持,保障了集训有序进行。


来源:市发展改革委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统