当前位置:首页
> 新闻中心 > 发改要闻

不忘初心钻业务 牢记使命强本领——市发改委举办2019年度第二期处长讲坛

发布日期:2019-11-06 17:03 [ ] 浏览次数:

为切实加强业务课题研究,提升发改队伍建设,根据市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,114日下午,市发改委举办2019年度第二期处长讲坛。国民经济综合处、经济体制改革和法规处、重大项目推进处、接轨上海处等13个处室就十四五前期研究课题作汇报交流。委党组书记、主任苏冬作总结点评,他首先肯定了各相关处室“十四五”前期课题研究工作,强调开展好“十四五”前期课题研究的重要意义和必要性,指出课题研究要侧重对国家重大战略的思考,侧重对重大工程和重大项目的编排,要超前谋划“十四五”期间重大工程项目、重大政策和重大改革举措等。最后,苏冬主任对课题中涉及到的加快建设现代化经济体系、“一带一路”节点城市建设、接轨上海工作、新能源汽车发展、信用应用等方面交流了观点。


来源:发改委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统