当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市发展改革委 盐城市交通运输局关于调整公路客运票价的通知

发布日期:2019-10-22 11:30 [ ] 浏览次数:

盐发改〔2019〕222号

盐城市发展改革委 盐城市交通运输局关于调整公路客运票价的通知

全市各道路客运企业、汽车客运站:

今年以来,我市境内部分公路收费站点收费年限已到期,收费站点陆续撤除。同时青盐铁路开通运营,与青盐铁路平行的跨省、设区市道路班车客运线路价格实行市场调节价。根据原江苏省物价局江苏省交通运输厅《江苏省汽车运价规则》(苏价规〔2018〕7号)和江苏省交通运输厅江苏省发展和改革委员会《关于放开与青盐铁路平行的跨省、设区市道路班车客运线路价格的通知》(苏交运〔2019〕79号)有关规定,经研究,对部分线路班次的票价进行重新核定。

核定后的公路客运票价(最高票价)详见盐城市发展改革委门户网站(http://fgw.yancheng.gov.cn/)发布的盐城市公路客运票价公告。公路客运票价为最高票价,各道路客运经营者必须在最高票价范围内确定具体执行票价,并做好明码标价工作。

特此通知。

2019年10月17日         

来源:市发展改革委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统