当前位置:首页
> 新闻中心 > 市内要闻

市领导调研安全生产工作

发布日期:2018-09-12 11:24 [ ] 浏览次数:

  9月11日,市委常委、常务副市长羊维达率队专题调研全市安全生产工作。

 羊维达一行现场检查了亭湖区海螺水泥公司、盐城国贸中心建筑工地、盐都区柚尊家居制造有限公司等地,并召开座谈会听取相关情况汇报。羊维达指出,要充分认识当前安全生产的严峻形势,进一步强化红线意识、风险意识和责任意识,严格落实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,把安全生产工作抓紧抓细抓实。要切实加大安全生产重点环节的监管力度,加强安全生产源头管控和安全准入,严格督查薄弱环节,不断提高安全生产管理水平。要开展重点行业领域综合治理,加强风险排查和隐患整治,补齐安全短板。要全面加大安全生产执法力度,对违法违规行为实施精准打击。就做好中秋国庆期间安全生产工作,羊维达强调,各地各相关部门要始终把防范遏制重特大生产安全事故作为重中之重,加大排查力度和专项整治力度,做好应急准备和值班值守工作,完善各项应急处置预案,为人民群众营造安全和谐稳定的节日环境。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统