当前位置:首页
> 办事服务 > 服务承诺

盐城市发展和改革委员会服务承诺

发布日期:2018-07-09 11:54 [ ] 浏览次数:

  盐城市发展和改革委员会作为市政府综合经济管理部门,担负着综合管理全市国民经济和社会发展、总体指导经济体制改革的重要职能。特向社会作如下郑重承诺:
  1、我委负责审批审核全市一、二、三产业重大项目及基本建设、利用外资和境外投资等项目;向社会公开所需的材料、办件程序和办结时限;在办理过程中,实行阳光操作,公开透明,随时接受全社会的监督。
  2、对前来我委和我委设在市行政审批服务中心的窗口办理项目审批的,实行首问负责制,限时办结制,对重大基本建设项目按照“一门受理、抄告相关、并联审批、限时办结”的办法办理。一般项目3个工作日办结;审核上报国家、省基建项目,6个工作日办结;对重大项目实行跟进制度。
  3、我委实行亮牌办公制度,对前来我委办文、办事的做到热情接待、认真办理,着力塑造服务型机关。
  4、认真执行我委已向社会公示的行政执法公示内容,严格按照国家有关政策法规办事,进一步提高办事程序和办事结果透明度,积极推行政务公开,接受社会监督。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统