关于开展2014年度中介机构信用评价申报工作的通知

发布日期:2014-11-06 16:19 [ ] 浏览次数:

市各有关监管部门(行业协会),各涉企中介机构:

为推进我市中介机构信用体系建设,规范中介执业行为,提高办事效率,维护公平竞争的市场经济秩序,充分发挥政府的诚信导向作用,根据《盐城市中介机构管理试行办法》和《盐城市中介机构信用评价办法》及其补充意见的规定,现对大市区范围内,由市经信委、安监局、财政局、交通局、建设局、规划局、国土局、房产局、环保局、地震局、公安局、工商局、国税局、地税局、气象局、质监局、人社局、司法局等18个行业部门监管的,与许可(审批)、企业设立和经营等关联度紧密的涉企中介机构(包括在本市注册登记的和外地在盐执业的中介机构),进行2014年度信用星级评价。请各有关中介机构于11月20日前,填写涉企中介机构基本情况登记表(附表1),主动到行业监管部门申报登记,未履行申报登记手续的中介机构,视为自动放弃参评资格。联系人:孙建国,咨询电话:0515—88384078。详情请登录“盐城市发展和改革委员会”网站(http://fgw.yancheng.gov.cn/ggfw/zwdt/sqzjjgjg),“盐城市中介机构信用信息网”网站(http://www.ycsp.gov.cn/q_xyxx.asp)。

 

附件:1.《涉企中介机构基本情况登记表》

   2.《盐城市涉企中介机构申报汇总表》

   3. 其它需提供的材料目录

 

 

 

盐城市发展和改革委员会

 盐城市政务服务管理办公室

2014年11月4日

       

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统